Phone

+02-25074196

Email

lkk@l-kk.tw

營業時段

一至五: 13:00 - 22:00 六日: 10:00 - 18:00

練健康課程2023隆重更新!

我們將基礎重量訓練班肌力團練班樂齡體適能訓練班多時段加開

讓大家擁有更多時段上的選擇!

另外我們取消「月初報名」制囉~~也就是說一樣一次買四堂,不過隨報隨上,不須一定得從月初開始!

不過請假的話還是遵照以往規定:最晚提前一週與教練告知,並順延一週!

趕快看看以下時段有沒有自己想上的課,並且手刀報名吧!!

https://i.imgur.com/KINr5ow.png

課程介紹

🌟【基礎重量訓練團班】4堂/ $2,400 元

人類的動作主要可以切分為,走、跑、跳、旋轉、投擲,而我們訓練不外乎就是為了要增強自己身體的能力!

練健康依照這些基本身體能力去拆解,幫學員選擇了一些基礎必練動作,並且循序漸進的安排訓練階層,讓您在完全沒有基礎下,也能順利地學習,達到強身健體的目標。

我們能夠體會新手的徬徨,上網做功課其實會讓自己更慌張,現在各種專項、訓練法都在蓬勃發展,在做了功課之後似乎更難選擇了,不知道哪種訓練適合自己。

練健康因此設計基礎重量訓練團班,替您解決這個困擾,我們以人體基礎動作去做拆解,不同專項不外乎也包含走、跑、跳、旋轉、投擲等動作,只要選擇了基礎重量訓練,就能夠配養基礎能力,在上課途中可以同時體會身體的進步跟發覺自己喜愛的項目,有了基礎搭配自己喜愛的運動,更能享受運動的成果與快樂!

課程內容包括暖身、重訓與訓練後的收操,幫助你學習正確動作,培養運動的習慣,並在課程結束後有能力自主訓練。適合想運動但卻不知道從何開始、或是想了解重量訓練的你!

【課程特色】

👉 重量訓練的基礎訓練動作(深蹲、硬舉、分腿蹲、胸推 、肩推、划船等)

👉 學會徒手、啞鈴、壺鈴、槓鈴的訓練動作

👉 專業教練諮詢

❌ 避免運動傷害

【授課教練】不指定

【課程內容】

第一週|【基礎下肢推、上肢拉、轉體】徒手深蹲、高腳杯深蹲、分腿蹲、橋式、滑輪下拉、彈力帶批砍

第二週|【基礎下肢拉、上肢推、負重走】壺鈴硬舉、六角槓硬舉、單腳硬舉、啞鈴肩推、壺鈴肩推、農夫走路

第三週|【進階下肢推、上肢拉、轉體】槓鈴深蹲、後腳抬高蹲、滑輪下拉/槓鈴降階引體向上/彈力帶引體向上、啞鈴划船/槓鈴水平拉、跪姿藥球轉體投擲

第四週|【進階上肢推、下肢拉、負重走】六角槓跳躍、六角槓硬舉、槓鈴硬舉、跪姿伏地挺身、伏地挺身、臥推、壺鈴肩推、槓鈴肩推、推雪橇

【開課時間】

每週一~五10:00-22:00

每週六、日10:00-17:00

此課程一期四堂,當期結束後可以續課。

🌟【樂齡肌力體適能團班】4堂/ $2,400 元

隨著年齡的增長,肌力與肌肉量還有骨質密度會開始下降,但其實只要經過重量訓練,就可以很有效的逆轉這個機制。

長輩們最常遇到的危險情況為跌倒、臥床,這兩者只要發生了,身體的機能就會跳水式的下跌,且更容易再次引發第二次跌倒,形成惡性循環,但其實是可以透過不同的策略減少這些情況發生的機率。

如果已經跌倒也還是可以變好,重點是需要有強度的訓練!

肌力訓練乍聽之下很恐怖,並不是那麼好接觸,但其實它被誤解了。肌力訓練其實比在運動場上進行活動還要來得更安全,沒有外在的外力碰撞,或者其他因為競技而可能產生的受傷風險。

肌力訓練的動作單純,且符合您日常生活起居的動作模式,長輩更應該要開始從事肌力訓練,不是為了外表,而是為了晚年獨立自主生活的自主權。

【授課教練】不指定

【課程內容】

第一週|【基礎下肢推、上肢拉、轉體】站到躺、躺到站、徒手深蹲、高腳杯深蹲、分腿蹲、橋式、滑輪下拉、彈力帶批砍

第二週|【基礎下肢拉、上肢推、負重走】壺鈴硬舉、六角槓硬舉、單腳硬舉、啞鈴肩推、壺鈴肩推、農夫走路

第三週|【進階下肢推、上肢拉、轉體】槓鈴深蹲、後腳抬高蹲、滑輪下拉/槓鈴降階引體向上/彈力帶引體向上、啞鈴划船/槓鈴水平拉、跪姿藥球轉體投擲

第四週|【進階上肢推、下肢拉、負重走】六角槓硬舉、槓鈴硬舉、跪姿伏地挺身、伏地挺身、臥推、壺鈴肩推、槓鈴肩推、推雪橇

【開課時間】

每週一至五 11:00-12:00

週六、日 11:00-12:00

🌟【肌力團練】4堂/ 2,000元

訓練沒有伴?訓練卡關卻不知道怎麼突破?想知道怎麼樣安排課表最能有效達到自己的目標嗎?

專業教練幫您排好訓練菜單、跑課表、陪你一起進步🏋

團練課表會按週次和每位學員的程度規劃每週四次的訓練課表,訓練過程教練會從旁協助。

讓我們藉由團練互相激勵、一起進步吧!

【課程特色】

👉教練幫你安排課表,有問題隨時發問

👉結交重訓夥伴,互相交流鼓勵

👉讓你訓練效果穩定成長

【師資陣容】不指定

【課程內容】

第一週|暖身動態伸展、槓鈴深蹲、引體向上、槓鈴羅馬尼亞硬舉、雪橇

第二週|暖身動態伸展、槓鈴深蹲、六角槓硬舉、槓鈴軍事肩推、雪橇、盪壺

第三週|暖身動態伸展、槓鈴深蹲、啞鈴臥推、槓鈴硬舉、雪橇、盪壺

第四週|暖身動態伸展、槓鈴深蹲、槓鈴划船、槓鈴硬舉、雪橇、盪壺

【課程須知】

📢每次訓練3人以上成團,6人額滿

📢團練較適合有基礎重訓經驗的人!

【開課時間】

每週一~五 12:00-22:00

每週六、日 10:00-17:00

🌟【動作控制團班】4堂/ $3,200 元

重量訓練有一定基礎後,常會遇見動作細節上的問題,因為不同原因以及動作控制不穩,導致原先在初學階段可能沒注意到的問題被放大甚至出現疼痛或緊繃,對訓練和生活造成影響。

這四堂課會幫助你了解重訓基本動作的重要細節,以及透過呼吸、三平面動作練習去幫助你在進行重量訓練時更加順利。

【課程特色】

👉 透過呼吸及調整擺位讓身體結構位置更加理想

👉 改善肌肉及關節活動度

👉 學習自主安排課表的邏輯,均衡訓練全身

【師資陣容】賀胤源(小賀)教練

【開課時間】

每週二21:00-22:00,四20:00-21:00、21:00-22:00

【課程內容】

第一週|90/90 呼吸及變化式、深蹲動作解析、分腿蹲動作解析、核心控制練習

第二週|四足跪姿及變化式、硬舉動作、單腳RDL、分腿硬舉、輔助訓練

第三週|胸腔及肩胛骨活動度、肩推&下拉動作解析、輔助訓練

第四週|水平推拉動作解析(臥推、上斜臥推、窄寬拉划船)、輔助訓練

🌟【劉藍舉重團班】4堂/ $4,800元

你是否對舉重有一些認識,也知道舉重對身體的好處,卻不知從何開始?

這門課我們請到前舉重國手劉藍教練帶領你進入舉重的世界,快速安全的學會舉重的四項基本動作,並在課堂過程中帶你了解動作常見的動作錯誤、實際調整訓練技巧。

歡迎任何想要學會舉重卻不知如何開始、想要透過舉重增加爆發力的朋友,一起來學習!

【師資陣容】劉藍尹 (舉重教練、前亞運國手)

【開課時間】

每週四 12:00-13:30

【課程內容】

第一週|寬聳肩拉 Snatch Pull

第二週|直腿抓 Muscle Snatch

第三週|窄聳肩拉 Clean Pull

第四週|直腿翻 Muscle Clean

🌟【跳躍力團班】4堂/ 3,000 元

跳躍力是肌肉力量、大腦輸出功率、神經徵召、協調性、肌腱剛性的綜合結果。想跳得高不是練習深蹲就好,專業的跳躍力訓練更能全面提升運動表現。

想跳得更高?不只摸框更想要灌籃?沒問題!

本課程結合傳統肌力訓練與爆發力訓練,帶領您操作並解釋動作背後的訓練原理。不論您的專項是籃球、排球還是田徑,跳躍力訓練除了幫助各項體能(垂直跳、衝刺、變換方向能力)進步外,您也會在課程中更瞭解並掌控自己的身體。

任何人都可以把自己當作運動員!這門課適合所有追求體能進步、想增加身體控制力的人。

由子桓教練親自授課,讓你跳躍力無往不利!

【師資陣容】賀胤源(小賀)教練、蕭彥嶸教練

【開課時間】

每週二 21:00-22:00

【課程內容】

第一週|檢測、腳踝穩定訓練、落地訓練、跳上箱

第二週|髖穩定訓練、雙腳深跳、深蹲、保加利亞分腿蹲

第三週|單腳跳上箱、連續跨欄跳、前蹲、保加利亞分腿蹲

第四週|complex training 、側向跨欄跳、箱上深蹲、負重跳、落下跳

🌟【拳擊團班】4堂/ $2,400 元

拳擊是全身性的高強度運動!

眼睛看到目標物後,瞄準並透過下半身的力量傳遞到上半身揮拳。拳擊可以訓練身體的反應能力、協調性及專注力,並透過快速地揮拳及身體位移訓練到心肺功能、消耗大量熱量,不只好玩又能瘦身喔!

課程中將學習如何自己綁手綁帶以及挑選適自己的拳擊手套,不只學習如何打拳,也學習拿拳靶,互相接靶對練。

備註:拳擊手套、拳靶及手綁帶(3.5M)練健康會提供,如在意衛生者可以跟我們訂購或是自行購買!

【師資陣容】謝季宏(哈利)教練

【課程內容】

第一週|左右直拳+腳步學習,直拳+腳步的組合拳,如何拿拳靶及接靶

第二週|複習直拳+學習左右勾拳+腳步,直拳+勾拳+腳步的組合拳

第三週|複習直、勾拳、腳步,學習上勾拳,三種拳路的組合拳

第四週|三種拳路及腳部的搭配組合拳、防禦動作

【開課時間】

每週五 18:00-19:00

🌟【練健康舉重團班】4堂/ $3,200元

這門課我們請到擁有舉重經驗同時也是運動防護員的蕭彥嶸教練帶領大家一同進入舉重的世界!

讓我們在平日晚間也能感受舉重速度與力量的魅力!

藉由這門課程將舉重基本功馬步紮穩,並將舉重的訓練元素融入自己的平時訓練中!

【師資陣容】蕭彥嶸

【開課時間】

每週一、四 21:00-22:00

【課程內容】

第一週|寬聳肩拉 Snatch Pull、高拉 High Pull

第二週|直腿抓 Muscle Snatch、高抓 Power Snatch

第三週|窄聳肩拉 Clean Pull、架槓前蹲 Front Squat

第四週|直腿翻 Muscle Clean、高翻 Power Clean

若有任何問題,歡迎傳訊息到練健康的官方LINE,將有專人為您服務,謝謝!

《練健康LINE 點我加好友》

Recommended Articles

Close Bitnami banner
Bitnami